Actuator Academy™(推杆学院) – 了解电动推杆技术的详情
新闻 2019年7月4日

在新型推杆学院分享知识

您在寻找有关电动直线推杆的详细知识并想深入了解工业推杆蕴含的相当复杂和雄厚的技术吗?那么您就太幸运了。全新的 ‘Actuator Academy™(推杆学院)’ 已经开放,您可访问有关推杆的全部学习世界。

现在,可以探索什么使得推杆成为优质工业推杆以及其后面包含技术的所有方面。新成立的 ‘ Actuator Academy™ ’ 是一视频和信息库,讲解主要组件和这些组件对直线推杆性能的影响。在该学院,您可了解智能推杆控制、工业推杆的测试以及正确寻找电动运动解决方案时的一些注意事项。

庆祝工业运动解决方案 40 年
LINAK(力纳克)为全球工业机械提供电动推杆已有 40 年时间。我们想分享这些年里积累的一些知识。为了庆祝我们的 40 周年, 我们决定开放推杆学院。

“如您想了解技术并想扩大您对电动运动解决方案的了解,这就是您所要去的地方,” LINAK ® TECHLINE®总监 Morten Junker 说。 

“但是,如您在寻找用于一项应用的电动运动解决方案,该学院也可能适用于您。该学院能让您在决策过程领先一步”

除了分享知识从而建立对推杆技术的认识之外, Morten Junker 也希望能激励年轻工程师进一步推动电动运动的发展。 

学院是一个不断发展的知识库
推杆学院的开放着眼于各种内容:从推杆制动器和离合器到 DC 电机和螺杆设计。但根据 Morten Junker 所说,这只是开始。

LINAK(力纳克)推杆学院标志

“我们开放了说明现代电动直线推杆一些主要组件的视频资料库。但是,我们打算为学院增加更多的材料。
我们还有更多内容要讲解,”
Junker 总结道。

欢迎来到 LINAK®工业推杆学院 。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。