新闻 2019年7月9日

如何为生产环境提供良好的人体工学

法国专业公司 Neoditech 的主要目的是为车间或工业生产人员提供优异的人体工学解决方案。通过提供必要的运动,LINAK® 在这一方面发挥着重要的作用。

从事工业制造的任何人都很赞赏他或她的工作站的优异人体工学。全球的许多工厂工人患有肌骨疾病,因此在过去的十年中人们越来越重视这一疾病的预防方法。首先从减少工业工作站人员的身体压力开始。

法国人体工学运动解决方案专业公司 Neoditech 尝试提供各种工业制造用工作站的适当解决方案。通过使用 LINAK® 工业推杆,公司发明了高效的装配臂,客户的人员可以顺利平稳地操作重达 200 公斤的工件。 

如想详细了解 Neoditech 如何帮助其客户,可在此阅读 ERGO360 装配臂的全篇故事

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。