LINAK® Actuator Academy™ 介绍推杆螺母和齿轮
新闻 2019年7月11日

推杆螺杆和齿轮蕴含的技术

螺杆 – 看似简单的组件。但在实际上螺杆是电动直线推杆的支柱。推杆齿轮也是同样。在 LINAK® Actuator Academy™(推杆学院),您可详细了解工业推杆的螺杆和齿轮以及两者与推杆效能、性能以及使用寿命的直接关系。

螺杆和齿轮是您全面了解现代电动推杆必须知道的两个组件。为了能让您了解基本知识,我们制作了一些有关推杆组件的视频,从中可以了解是什么成就了优质的工业推杆。因此要深入了解和探索。在下列视频中,我们的专家 Hunter 谈到了螺杆和齿轮的技术详情。

螺杆 – 推杆的支柱
从这里的视频中详细了解螺杆品质、螺杆节距、自锁能力以及推杆效能。

齿轮 – 优异的性能
您想了解工业直线推杆所用不同类型齿轮的功能性和耐用性吗?观看该视频了解更多。

电动推杆的新知识
新建的 Actuator Academy™ 提供有关电动直线推杆技术的学习世界。

LINAK(力纳克)推杆学院标志

“如您想了解技术并想扩大您对电动运动解决方案的了解,这就是您所要去的地方,” LINAK ® TECHLINE®总监 Morten Junker 说。

欢迎访问 LINAK 工业 推杆学院 。访问推杆学院观看更多视频。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。