新闻 2019年8月5日

了解电机、制动器和外壳在电动推杆中所起的作用

为了保证推杆具有长的使用寿命,您必须选择正确的电机。很多强劲的推杆还要求可靠的制动系统。最后,收纳两者的外壳也有决定作用。在 LINAK® Actuator Academy™, 您可详细了解电机的最佳效能、需要的制动器类型以及铝质和塑料外壳的优点。

DC 电机是任何电动直线推杆三个基本组件之一 – 另外两项是螺杆和齿轮。对于您推杆的最大输出效能和全部性能来说,了解哪种电机是所要完成作业的正确选项很重要。

对于重型工业机械来说,了解您的推杆配备哪种制动系统可能也很重要,以免发生人身伤害或损坏设备。推杆外壳也有起着关键作用 – 尤其是在恶劣环境下工作。

因此,我们已作好准备!与我们专家 Hunter 一起浏览电动推杆的三个重要方面。

DC 电机 – 推杆的动力
详细了解 DC 电机如何在现代工业推杆内工作以及最大程度降低能源效率损失的注意事项。

制动器 – 失电时保持位置
用于工业电动推杆的制动器总共有三种类型。从这里的视频中了解每个制动器及其在强劲推杆中的重要性。

外壳– 保护和 IP 等级
推杆外壳的主要作用是保护推杆的敏感零件,例如电机和电子装置。从该视频中了解背部连接件、涂装、密封和材料对推杆性能以及推杆使用寿命的影响。

电动推杆的新知识
新建立的 Actuator Academy™ 提供电动直线推杆技术的学习世界。

LINAK(力纳克)Actuator Academy™(推杆学院)

 “如您想了解技术并想扩大您对电动运动解决方案的了解,这就是您所要去的地方,” LINAK TECHLINE®总监 Morten Junker 说。

欢迎访问 LINAK 工业推杆学院 。访问推杆学院观看更多视频。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。