新闻 2019年8月15日

新的床控制 app 设有新的特性和更多的功能

智能手机 app 在全世界人的日常生活中发挥着重要的作用。新的 LINAK® 床控制 app 能让所有者扩大可调舒适床的功能并增添了新的特性。

该 app 不再只是升降舒适床的靠背。LINAK® 床控制 app 的更新版包括一些新特性、功能以及更加直观的在 app 内排除故障的指南。

调整床每侧的新的床选择器
床的选择功能是 app 内增添的或许是最显著的新特性。使用该功能用户可以操作自己的床,床两侧可以独立或同步操作。这样,一个用户可以稍微升高同伴床的靠背,例如他在打鼾时。

在 app 中给床命名能够方便识别、选择、控制和调整您要调整的床。

LINAK 床控制 app
 

新的提醒功能可以提供运动或按摩
新的 app 也配有全新的静音提醒功能。设置 app 可在设定时间内为所有者提供振动按摩或柔缓运动,例如根据喜爱位置运动靠背。

静音提醒功能是噪音大的传统闹钟的完美替代品。静音提醒功能可以轻轻唤醒您,同时,它也不会打断你熟睡中的同伴。

app 提供的支持和故障排除指南
这些指南与系统错误代码密切相关。简单地说,就是不只在屏幕上显示错误代码,现在系统还能报告出现了什么错误并以简洁英语建议如何排除,或由 app 提供七种语言的其中一种语言。

在通常情况下,用新的床控制 app 排除故障越来越方便。如果出现错误信息,大致说来,用户有两种选择:

  1. 接受错误和纠正状况,例如,如果是错误信息提出的建议,则要去重
  2. 启用故障排除指南

故障排除指南有助用户逐步解决最常见的问题。问题可能是 app 和床需要维修或电源已关闭。 总之,扩展的帮助指南有助床品牌将用户的服务呼叫次数减少到最低程度。 App 确实做到了:只需使用“帮助”功能!

定制 app 推广您的品牌
对于制造商和床品牌来说, 采用公司规定颜色和显示公司标志的床控制 app 能够有助推广您的品牌并使得您的舒适床独一无二。

如想详细了解 LINAK® 床控制 app 或如何根据您的品牌来定制,请联系 您当地的 LINAK® 办事处

您喜爱的应用商店提供 LINAK 床控制 app:分为 Android 和 iOS 两种版本。

Google Play(谷歌应用商店)

App Store(应用商店)

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。