新闻 2019年8月20日

重视使用新型升降桌控制 app 的用户统计

使用方便,自动连接到办公桌并可整合更多统计。对 LINAK® Desk Control™ App 进行了重大更改,改进了用户设定挑战和更加积极使用办公桌调整功能的方式 – 最终改善用户的工作习惯。

实际上,升降办公桌不只是您坐站位置的工作站,它全都涉及运动。但研究表明,很多用户没有充分使用升降桌。尽管有良好的意愿,但一天中会在一定程度上忘记运动。

这就是我们在很多桌面板和升降桌控制 app 中集成提醒功能的原因所在。我们向您承诺,使用新版 app 对帮助最终用户会有明显的改善。看看下面:

看到回报时使用动力会增强
LINAK(力纳克)升降桌控制 app 的其中一个部分是提醒功能以及为用户提供的激励性通知。使用新版 app,统计功能会发挥更加重要的作用。如此明显改进了用户界面,用户会很容易地跟上一天的进度。

从行为科学研究中我们得知了回报,甚至获得小的回报都会有效。这就是 app 的偶尔通知赞扬用户成就以及他/她的成就的原因。

统计访问阅读方便
我们从研究和调查中得知,很多用户喜欢用固定的桌面板对升降桌进行实际的调整,例如 桌面板 DPG。而用户喜欢使用手机查看统计。

为了更好地满足用户需要,我们更加方便了用户跟踪其个人目标的每日进度并提供了消耗的卡路里概况。现在 app 可以跟踪用户设定目标的进度并标出重大事件。

良好和有鼓励性的通知基于数据和设定的挑战,会提醒用户换到站立位置,有助用户在工作日保持活力。

App 与升降桌全自动连接
作为额外特性,我们确保 app 将手机与升降桌配对后,app 会立即记忆手机。当用户早晨到达升降桌处时,app 会自动连接到升降桌并从昨天离开的位置处采集记录数据。

升降桌控制 app 支持 DPG 桌面板
升降桌控制 app 是对您办公桌的完善,尤其是 app 使用直观的红点奖特性,带集成 Bluetooth®的 DPG1C 桌面板。桌面板与 app 配对简便,用户可将个人设置保存在手机上。实际上,在手机 app 中设置记忆位置绝非易事。

App 可用于 iOS 和 Android从 应用商店谷歌应用商店中下载您的免费拷贝。

如您想详细了解 LINAK 升降桌控制,具体地讲是 app,或定制成为您自己版本的 app,请联系 您本地的 LINAK 办事处。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。