新闻 2019年8月20日

PCB、电缆和离合器在工业推杆方面具有重要作用的原因

农业和工业应用的很多 LINAK® 推杆装有带有集成控制器 (IC)的印刷电路板 (PCB) , 支持不同总线协议。在 Actuator Academy™(推杆学院),您可了解正确 PCB 的不同之处,离合器如何可以保护工业机械以及正确电缆和插头如何可以优化推杆性能。

通过集成控制器(IC),现代电动推杆可为您提供许多功能,例如推杆定位反馈、柔缓起动和停止控制以及温度测量。在 LINAK(力纳克),IC 是工业推杆所用印刷线路板 (PCB)的组成部分,并且支持不同的总线协议。如此使得推杆能够与外部控制系统通讯并提供精确的反馈,例如位置反馈。

在负载可能变化很大的重型机械上,离合器功能可能非常重要。尤其是那些未装 PCB 或其他内置电子装置的推杆。此外,电缆和插头选择是否正确也会影响推杆优异的性能并间接有助保护推杆。

加入我们,在了解工业应用的高品质电动推杆所用的 PCB、离合器、电缆和插头等重要方面,我们专家 Hunter 为您提供指导。

PCB – 推杆的核心
了解印刷线路板如何在现代工业推杆中工作以及集成控制器 (IC) 的不同功能如何运行。

离合器 – 保护电机和齿轮
对于重型工业推杆来说,在过载情况下离合器有助保护工业机械和推杆。这就是工作原理。

电缆和插头 – 电源和数据
该视频讲解电源电缆和信号电缆的不同之处以及如何选择适用于电动推杆系统的电缆和连接器。

 

LINAK(力纳克)Actuator Academy™(推杆学院)

在 Actuator Academy™ ,您可找 到有关推杆技术的更多视频。访问 Actuator Academy™(推杆学院)获得灵感或查找您可能有的推杆问题答案。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。