新闻 2019年8月26日

工业电动推杆的耐冲击测试

在 LINAK® 测试中心测试工业电动推杆,经常达到极致。了解推杆内部;看看我们推杆抗冲击抗振动的测试方法并了解应注意的原因。

并非很多工业推杆制造商(如有的话)具备与 LINAK 推杆一样丰富的测试项目。在丹麦的公司测试中心,每个 LINAK® 产品都要经过测试,测试项目仅次于工业应用中的推杆。


经受长时间的振动和反复的硬面坠落试验
振动和猛烈的碰撞是很多电动推杆的每日工作环境,例如农业、建筑工程和很多其他室外机器。为了能够顺应条件恶劣的地形并在持续提供优异的性能,结构、组件和材料必须经过仔细考虑并经过全面的测试。

LINAK(力纳克)工业推杆已经过 32 小时的抗振试验(达到 6.9 Grms),经受了 2x3 小时反复的 50 G 振动(每次 11 ms),并从 40 cm 的高度落到混凝土地面达 18 次。

这就是您可以信赖 LINAK 推杆的原因所在!


哪些人可从全面的测试中获益
反复的冲击振动试验受到高度评价,尤其是非公路车辆和机械制造商,这些装置会经受地形不同方向产生的剧烈碰撞和振动。在这里,推杆承受压力并且持续正常工作是关键。

工业电动推杆的耐振动测试 - 轮式装载机

建筑工程车辆提出最大挑战
在建筑工程领域,人们越来越重视生产效率。制造商不断地在寻找改进性能的方法,其结果是机械的尺寸越来越大,功率越来越强。如此直接影响对供应商、产品、组件和材料的要求。

 

在过去的 10 年中,日益严格的要求严重影响着 LINAK(力纳克)的产品设计。 一个例子就是推杆外壳。外壳得以加强以更好地保护内部组件免受振动、碰撞和冲击。建筑工程是从这一改进中获益的业务领域之一。

在各种天气条件下穿越恶劣的地形
工业割草机是穿行恶劣地形最敏捷的机械。能够攀爬陡坡,穿越灌木和树木,这些机械要求设备能够经得起异常碰撞和不同角度的剧烈振动。

调整现代割草机甲板的电动推杆经常靠近地面。当谈到诸如振动、碰撞等压力源时,这就是暴露最多的部位。LINAK(力纳克)工业推杆用于减振,我们全面测试推杆的减振性,确保推杆在其整个寿命期内性能不受影响。

工业电动推杆的抗振性测试 - 割草机
 

我们发现产品在终端用户手中良好工作非常重要。这就是原因所在!


 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。