新闻 2019年9月3日

工业电动推杆的机械耐久性测试

在 LINAK® 测试中心测试工业电动推杆,经常达到极致。耐久性测试是推杆的必要测试项目之一。看一看; 体验一下我们如何测试推杆并了解对您的重要性。

LINAK® 拥有工业推杆市场最为丰富的试验项目之一。在丹麦的公司测试中心,每个产品都要经过测试 – 没有另外一种产品的测试项目能够超过工业推杆。


反复运动和满负载滥用测试
对于建筑工程或食品业应用的电动推杆来说, 对可靠性和耐久性要求很高。反复的运动和几乎无数的负载循环是这种推杆的工作环境,要求在测试时必须非常重视组件、材料和结构。

推杆一旦安装,会在 LINAK 立即进行一系列的严苛测试,包括在满负载下进行 100,000 个循环的推拉试验、滥用试验(在满负载下进行 30 分钟的 100 % 负载循环)以及安全系数测试,在这种条件下同时进行连续推拉与扭转试验。后一项测试要持续到能够达到至少 2 倍的最大额定负载。

这就是您可以信赖 LINAK(力纳克)推杆的原因!

 

哪些人可从耐久性测试中获益
推杆耐久性测试对于操作工业机械的任何人都很重要。在多个业务领域,重复运动模式几乎无数次,并且经常期望应用在满负载下推动时也能应对扭力。LINAK 推杆必须持续工作良好。

工业电动推杆的机械耐久性测试-智能升降机

可靠的升降对建筑工程至关重要
建筑工程用现代升降设备可以运送任何物品,从预制混凝土板到笨重窗框, ‘重’ 而 ‘大’ 的物品为进行运动的推杆施加巨大的负载。多个推杆经常同时工作,便于能够顺利精确地升降,如此就给推杆施加了动态负载。

 

可信赖的升降功能在建筑工程方面至关重要。当运送大型建筑构件时,安全最重要;对推杆进行全面的耐久性测试旨在保证每次升降的可靠性。如此就能显著降低损坏设备和操作人员受伤的危险。

在餐饮中心的运动
专业化厨房充满了大型烹饪工具、煮锅和煎锅。 有些厨具太大,厨师不能移动和调整,在这里电动推杆就能派上用场。但在工业厨房操作也就涉及无数次的反复运动。

LINAK(力纳克)推杆可对一些类型的厨具进行顺利可靠的调整。例如, 工业炸薯条煎锅。在忙碌的一天里,推杆将盛篮升降很多次。由于推杆经过负载循环的全面测试,您尽可放心,在整个寿命期内推杆能够可靠地工作。

电动推杆的机械耐久性测试-油炸锅
 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。