新闻 2019年9月10日

Desk Sensor™ 1 – 一款供现代办公桌用的新型防碰撞单元。

LINAK(力纳克)推出一款全新的供升降桌用的防碰撞单元。基于陀螺仪的新型单元称为升降桌传感器 1(DS1),它既可感测硬质障碍物也可感测软质障碍物,并与大部分 LINAK® 升降桌系统组合简便。

其尺寸要比您的正常 USB 密钥小,大约与圆珠笔盖的尺寸相当。它就是全新的 LINAK(力纳克)Anti-Collision™(安全防撞)单元,称为 升降桌传感器 1 (DS1)。它可与升降桌用的几乎任何 LINAK 系统组合,用于Plug & Play™,从而使得小的单元可以方便地加到您的 LINAK 升降桌系统。

智能陀螺仪感测软质和硬质障碍物
为升降桌提供保护的这一新式智能单元是一个插在 DS1 中的灵敏陀螺仪。使用该陀螺仪可使小而紧致的插件 (DS1) 检测升降桌桌面的微小斜度,无论升降桌是在升起还是在下降。 当检测到微小的斜度时,运动停止并朝相反方向运动,以免与升降桌或碰撞物碰撞并使其损坏。

新的 升降桌传感器 1 防碰撞单元的另一个优点是可以检测硬质和软质障碍物。无论您的升降桌运动到您放在升降桌下方底座上的咖啡杯还是接触到有坐垫的办公椅,升降桌都会立即检测到运动,这时会停下升降桌并进行相反运动。

将升降桌传感器 1 插入 CBD6S 控制盒

即插即用 - 只需将 DS1 单元插入您的升降桌
在您的 LINAK 办公桌系统插入 DS1 防碰撞单元很简便。对于配有控制盒 CBD6S的标准系统,您只需将单元插入控制盒中,您的升降桌就装好了防碰撞单元。

使用 DL IC (集成控制器)升降柱的系统,采用 T 形分配器和串行电缆可以集成 DS1。

 

使用和不使用现有防碰撞单元
升降桌传感器 1 可与熟知的 PIEZO™ Anti-Collision™ 技术结合选择使用,以保证甚至更高的防碰撞性。

您可详细了解我们 技术发展网址展示的办公桌用防碰撞单元

如有 DS1 和如何改进电动升降桌系统方面的问题,请联系 您当地的 LINAK® 办事处

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。