新闻 2019年9月10日

为了提升您的办公桌设计 – LINAK 推出带有隐形滑垫的 DL PLUS™

升降办公桌制造商在设计办公桌时拥有了更多的选项。LINAK(力纳克)推出令人喜爱的升降柱 DL 6 隐形滑垫版本,它称为 DL6 PLUS。其简洁的设计是对独有办公桌设计的进一步改进。

由于在创造会议室用升降办公桌或家具时简洁设计是一主要的关注元素,LINAK 现在提供用于升降柱的优化设计选项。

我们将这种设计称为 DL PLUS™。

它由带有隐形滑垫的 LINAK® 升降柱组成,使得升降柱轮廓显得更加光滑和清新。如此可使您的设计师适应那些想要居于行业领先地位的苛刻客户。

进一步扩大 DL 升降柱的选项
DL PLUS 是 DL 升降柱丰富产品组合的另一选项。首先推出这一选项是为了深受欢迎的升降柱 Dl6,现在供应版本不少于 7 种: DL6 标准版DL6 IC (集成控制器)、带有工作台支架或安装支架的 DL6、DL6 PIEZO™、用于重型工作站设计的 1,200 N 版本, 现在是 DL6 PLUS。

即插即用图标

Plug and Play™ –一切配合完美
就像所有 DL 升降柱那样,新的 DL6 PLUS 也用于 即插即用款式, 它可与 DESKLINE® 产品系列的几乎任何产品兼容。简而言之,当我们将 DL PLUS 加入产品目录时,您不必为您的系统而担心。一切都能匹配并且彼此工作正常。

 

如您想详细了解 DL PLUS 或要探索您办公桌系统的选项,请联系 您当地的 LINAK® 办事处

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。