新闻 2019年9月16日

新型控制盒 CA63 – 兼具优异的模拟和数字功能

对于制造具有同步驱动、防碰撞和记忆位置等先进功能的可调护理设备原始设备制造商来说,LINAK(力纳克)现在提供设有 Bluetooth® 功能的控制盒。

LINAK® 推出用于各种可调医疗设备的全新CA63 模拟控制盒。该款控制盒的安装方式和尺寸与其 OpenBus™ 姊妹产品 CO61 完全相同。但是,CA63 模拟控制盒还有一些与 CO 控制盒系列不同的其他选项。

应用设计灵活性更大
对于那些要求推杆系统能够集成和加装一些装置(例如原始设备制造商自己的手控器和/或脚踏开关)的制造商来说, CA 63 控制盒就是首选。模拟输入端方便您使用 LINAK® 手控器或您自己的手控器,微处理器能让您以更多不同方式控制 CA 63 控制盒。例如下列方式:带有四个通道的直接模拟方式或使用相同手控器增添一些先进特性,只需对软件作一些更改! 

Bluetooth® 无线技术 – 很多新的选项
CA63 控制盒配有用于无线应用的蓝牙。现在您可用无线手控器或脚踏开关操作 LINAK (力纳克)系统。您甚至还可同时结合使用有线和无线手控器。

享受熟知的功能特性
新型模拟控制盒在电源、安全性和可清洗性方面具有许多有点,这可以从 CO 控制盒系列得知,例如 CO61 和 CO71。新型模拟控制盒配有与 CO61 相同的 200 W SMPS ,并且符合 IPX6 Washable DURA™ (IPX6 耐清洗 DURA™)的 IP 等级。除了能够进行熟知的平稳运动之外,该控制盒还能满足 LINAK 安装简便的要求。包括装有 CA63 的端口接线盒 PJ2 在内, 您甚至可以运行高达 6 个通道。

如您想了解现代医疗设备所用的 CA 63 模拟控制盒详情,随时欢迎联系 您当地的 LINAK® 办事处。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。