新闻 2019年9月24日

采用桌架方案 2 - 组装简便,设计简洁,LINAK 性能优异。

LINAK® 推出新型桌架方案,为办公桌制造商提供尽量简便而快捷的系统以打造优质的升降桌。

桌架方案 2(DF2) 是新型 LINAK®  全套桌架方案的基本部分,它是伸缩式支撑梁,里面装有电子装置、电机和电缆。由于这一切已预装在支撑梁里面,所以装配您的升降桌变得非常简便。

推出桌架方案 2

组装非常简单
LINAK 是组装简便的代表,使用 DF2 会使组装比以前更简单。该方案的所有四个部分都经过精心设计,可以按扣或用螺钉安装。由于电机、电子装置和电缆预装在里面,DF2 系统 的核心部分是支撑梁。

 

先将两个支撑臂扣在支撑梁上,然后扣上两个桌腿 (升降柱)并插入您的桌面板 DPG 和电源电缆。最后使用螺钉将 LINAK DL Feet™装到桌腿上,并安装您的桌面。现在您就可以使用新的坐站结合升降桌了。确实很简单!

推出桌架方案 2

支撑梁、升降柱和桌脚设计简洁
为了确保 DF2 方案的一切与使用一样简便,我们推出了带有隐蔽滑垫的升降柱。这样将使得升降柱结构显得更加流畅、更加简洁。
此外,支撑梁设计成封闭式单元,即电缆被巧妙地隐藏起来。与 LINAK DL 桌脚相结合,您只需增添桌面便能获得 LINAK(力纳克)优质雅致的办公桌。

 

每个 LINAK 系统性能都很优异
虽然 DF2 是一款全新、不同的解决方案,但您仍可期待它与 LINAK® 其他推杆系统相同的优异性能。每个零件、产品和系统在出厂前都经过全面而相同的测试,我们先进的生产自动化通过每个步骤保证了相同的优等品质。

优化了物流,运输更加方便
桌架方案 2 重视简洁性和直观性,并以优化的物流而显著。一个桌架由四个预包装的箱子组成,仓库作业人员和服务工程师操作简便。

如想了解更多桌架方案 2 的情况以及如何从 LINAK® 全套桌框方案中获益,请联系 您当地的 LINAK 办事处。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。