新闻 2019年9月24日

工业推杆的抗盐抗化学品测试

在 LINAK® 测试中心测试工业电动推杆,经常达到极致。盐和化学品是您推杆经受的最严酷的复合物。看看我们如何测试推杆对两种元素异物的防护水平并了解其重要的原因。

LINAK(力纳克)拥有世界最先进的电动推杆测试中心 之一。每个推杆在出厂前都须通过广泛的测试项目。没有另外一种推杆的测试项目能够超过工业和农业应用的推杆。


受盐和化学品的影响
对于为施肥机和喷雾器等农业机械提供运动的推杆来说,经受各种化学复合物影响几乎不可避免。在蓝水游艇上工作的推杆受盐影响是毫无疑问的。LINAK(力纳克)制造适用于两种应用的系统并保证性能良好并且可靠,我们对推杆进行全面的测试。

LINAK 工业推杆在温度达 40 °C、相对湿度 (RH) 为 93 % 的盐雾试验箱里经过了 500 小时试验。在这些推杆上刷上各种化学品,复合物在推杆上每次至少保持 100 小时。

这就是您可以信赖 LINAK 推杆的原因!


腐蚀试验之所以重要的原因
当谈到因盐和强烈化学品引起的腐蚀时,设备失效不只是一个代价高的问题。在最坏情况下,如果推杆停止正常工作,对操作应用的人可能很危险。

测试工业推杆的抗盐抗化学品性 - 施肥机

应对农业腐蚀性复合物
对于使用化肥的农民来说,可靠性是优先考虑的事项。农业机械(例如施肥机或喷雾器)用的推杆经常受到一些腐蚀性物质的影响。其外壳和密封件必须能够耐抗这些物质,从而能使推杆正常工作多年。

 

为了保证对异物的必要防护性, 在我们的工业推杆上涂抹了化学品,例如柴油、液压油、乙二醇、尿素氮和 NPK 化肥。经过这些检验后推杆必须通过全面性能测试。

海盐的磨损性
电动推杆用于提高全世界游艇的舒适度。但如每位富有经验的船员所知,在海盐和太阳的共同作用下没有什么能影响船舶及其传动机构。温度变化和湿度变化彼此不会产生什么作用。

防止浓缩盐雾的大量测试有助保证推杆在其整个寿命期内、最恶劣的、要求苛刻的其中一种环境下工作都能持续地提供全面性能。

测试工业推杆的抗盐抗化学品性能 - 游艇
 

LINAK(力纳克)推杆学院标志
如想观看电动推杆的更多视频,访问 Actuator Academy™。
 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。