新闻 2019年10月10日

设计出色,具有下列特性: HC40 高级版

HC40 系列高级版智能床手控器提升到新一代标准。HC40 TWIST™ 和 HC40 FRAME™ 设计时尚、简洁,不受系统电机数量影响,可以记忆喜爱位置,床还有按摩选项。该两种版本不仅设有光线自适应显示屏、带按摩功能的静音闹钟等多个附加特性,而且还备有个性化问候。

今年春天,我们将可调智能床用的手控器提高到一个新的水平。我们提供了 HC40 系列手控器 ,免去多个床头装置。

HC40 TWIST™ 高级版 和HC40 FRAME™ 高级版 设计时尚、简洁,不受系统电机数量影响,可以记忆喜爱位置,还设有按摩选项。这两种版本不仅设有光线自适应显示屏、带按摩功能的无声闹钟等多个附加特性,而且还备有个性化问候。换句话说,我们拥有称之为“高级版”的理由。

阅读全篇故事,了解我们如何竭尽全力顺应最终客户需求、当前趋势、使用方便性和开发 HC 40 系列手控器的设计。

有关 HC40 系列的详情,请访问 HC40 手控器主题页面:HC40 手控器 ‘ 为您量身打造’

也欢迎您联系 您当地的 LINAK(力纳克)办事处  了解详情。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。