新闻 2019年10月21日

MEDICA 2019(2019 德国医疗及医疗器械展) 体验电动系统的最新新闻

LINAK(力纳克)再次参加在德国杜塞尔多夫举行的国际贸易展,MEDICA(德国医疗及医疗器械展)。 我们期待展示护理应用调整所用的创新解决方案。

这里是我们在 MEDICA 2019 上为您储备的一些货品的简介。 欢迎您于 11 月 18 日至 21 日来德国杜塞尔多夫 14 号展馆 F11 展台体验。 我们期待在此见到您。

病人移位机

从 JUMBO™ 到 LIFT™,病人移位机的历史
25 年前,我们推出第一台 病人移位机 用的全套推杆系统方案。 LINAK® JUMBO™ 不仅能使制造商在同一个地方购买到运动方案所用的所有零部件。 LINAK® JUMBO™ 也凭借严格的质量控制以及产品测试确立了全新的市场标准。 现在,其后续产品已备好: 我们期望为您展示新的 LINAK® 升降解决方案。

 
LA20

细长、紧凑并且可靠
在医疗领域,对各种安全功能、改进人体工学和舒适性的需求也在不断增长。 同时,电动运动所需的空间常常非常有限。 这就是新的 LINAK LA20 直线推杆 的不同之处。

 
LC3

LC3 – 与鸟声一样安静
各种医疗设备要求运动噪声小、轻缓并且强劲。 新的 LC3 升降柱可满足很多要求,例如治疗椅、手术台、X 光机或其他诊断设备。 在 MEDICA 2019 展会上, 我们会展出 LC3 新版。

 
2019 年医疗器械展(MEDICA 2019)

欢迎光临 MEDICA 2019
有关上述新闻的详情,请观看本期MEDICA 报纸 或光临 14 号展馆 F11 展台。

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。