新闻 2019年10月22日

现在,六种 LINAK 手控器都配有 3D 配置器。

为了有助加快设计过程,现在您可提供 LINAK® 推杆 LA12、LA14、LA25、LA33、LA36 和 LA37 的详细 3D 图。 访问在线 3D 配置器并定制您的 LINAK 推杆。

使用 3D 配置器,您可定制 LINAK LA12LA14LA25LA33LA36LA37 推杆以满足您的详细需求。 型推杆以满足您的详细需求。 设置行程长度或活塞杆孔眼。 生成无限的 3D 图以找到最适合您应用的方案,下载产品参数表检查您的规范。

将 LINAK(力纳克)推杆用于工业机械时,LINAK 尽力帮助客户缩短设计时间。 3D 配置器是专门考虑了这一需求制作的解决方案。 根据以前的成功案例,我们相信扩大配有 3D 配置器的产品品种能为客户带来巨大的帮助。

3D 配置器访问简便
从 LINAK 网站访问 3D 配置器非常简便。 找到具体推杆并查找 2D/3D 所用的标签。

在这里,您可以访问推杆所用的 3D 配置器:
LA12LA14LA25LA33LA36LA37

要了解更多吗?
如您在寻找其他 LINAK(力纳克)推杆的规范,或需要提供规定产品代码方面的帮助,或想了解快速订购标准产品的信息,请随时联系 您当地的 LINAK 办事处

3D 配置器和 LA36 推杆
 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。