新闻 2019年10月31日

HC40: 照亮道路,改善用户体验

HC40 高级版手控器的内置摇动手电筒只是灯光提高手控器使用方便性的其中一种方式。 照明并了解您从未考虑灯就是提高 HC 40 系列使用方便性的重要组成部分 - 它包括按钮背光、显示屏灯或其他同等功能。

我们都感受到了使用智能电话带来的转变。 突然,我们扩大的功能需求可能超出设有单项功能的设备。 这种转变扩大到了我们日常生活的其他领域,从控制住宅灯泡和娱乐设备的遥控器到 消费者寄予可调舒适床用手控器更多期望的市场

我们从广泛的调查中了解到,消费者期望手控器设有适当的功能。 我们认为,使用 HC40 FRAME™ 高级版 和 HC40 TWIST™ 高级版已经找到了平衡。

非常方便 - 只需摇动手控器!
当谈到带有手电筒功能的手控器时,通常使用另一个按钮来打开手电筒。 但是,假如您能免去按钮,情况会怎样? 假如您能使手控器看起来更加简洁并能提高其 使用方便性 ,情况会怎样? 询问您体验 HC40 高级版手控器的摇动手电筒所带来的这些问题。

 

请阅读我们网站的全篇文章,了解我们选择说明了哪些其他细节。

有关 HC 40 系列手控器的详情,请访问 www.linak.com/hc40 。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。