新闻 2019年11月11日

现在,CAN 总线推杆更加智能化!

与移动式非公路车辆和机械客户成功合作多年之后, LINAK 现在推出了设有附加特性的 CAN 总线软件版本,使电动推杆更加智能化。

LINAK(力纳克)持续关注扩大电动推杆的 应用范围 ,最终提高更多与液压装置的更优异的性能。 这些就是 LINAK CAN 总线推杆具备的新特性:

 
特性
描述
 
硬件地址
只需简单更改引脚配置就能生成七个独特的 CAN 地址。 带来的优势是安装更换更快捷,甚至可将相同推杆用于多项用途。
 

动态调整速度
可在推杆运行过程中改变速度并可从 CAN 总线网络上直接读出速度。
 

软启动和停止
使用 CAN 命令可以设定软启动和停止时间。 在这里,您可设定更加平稳运行的缓冲时间,减少您机械的机械应力。
 

提高兼容性
现有的 250 kbps 增加了 125 kbps、500 kbps 和自动波特,便于提高不同机械的兼容性。
 

修复模式
修复运行模式是一个修复简单错误的方式。 这是为了保证操作者继续作业,尽管发生了一些无意的小错误。 修复成功后,无需进行额外支持或维修。
 
 
CAN 总线标志

要深入研究我们最新 CAN 总线软件版本的技术吗?

从这里阅读更多

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。