新闻 2019年11月12日

新的 IRS 防夹技术,有助保护设备和人员

随着用在医护领域的可运动设备越来越强大,与其他物体碰撞引起的物质损失危险也随之提高 。 因此,新的智能防夹棘轮功能旨在减少这一问题。

LINAK(力纳克)推出全新的系统特性:智能防夹棘轮,简称 IRS™。 因包含了防夹功能的所需组成 – 机械、电动或防夹棘轮 , 这些它都可以帮助预防,减少设备损坏危险,以及提高安全性,这是一种智能的保护。

使用LINAK® IRS™,为您的设备增添智能特性
普通防夹功能推杆只能让推杆推动。 出于安全原因,该功能用于可调护理设备,在运动受阻时它会启动。 例如,在应用的靠背受到阻碍时, 这时推杆就会停止拉动的动作,从而避免挤压障碍物。

新的防夹棘轮与LINAK的智能控制盒相结合,共同创造了 IRS – 当检测到障碍物时可以选定系统特性。此功能只需选用LA40 HP推杆,和 LINAK®任何 OpenBus™ 控制盒 (COxx) 或 CA63 配套。

定制您的 IRS™ 功能
LA40 HP 是一款为多种医护设备(如治疗沙发床和医疗床)设计的电动推杆。 增加 IRS 功能,可以使LA40HP增加更多定制化特性:

  • 反向运动,释放障碍物
  • 反向运动的距离可调
  • 如遇到障碍物,可用声音或发光二极管发出报警
  • IRS™ 启用时,拉力停止。

这样,借助定制的软件,可以减少甚至避免损坏应用、障碍物或伤害护理人员。

进一步丰富 LINAK®的安全特性
安全第一,尤其是在操作强大的护理设备时。 IRS™ 是LINAK 产品多种安全特性清单的进一步补充,有助保护紧靠的设备或人。 本清单包括以下内容,如自锁机构、安全螺母、机械端点限位、快速释放 (QR) 和上述的防夹选项。 使用 OpenBus™ 控制盒或 CA63 – 能为您的保护选项清单增添更多内容。

如想了解更多关于LINAK® 安全性 或 IRS™ 如何改善护理应用的情况,请联系您当地的 LINAK® 办事处。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。