新闻 2019年11月12日

收割机上的电动捡拾板可以提高作物产量。

Geringhoff 是一家德国联合收割机作物附件专业公司, 研发了一款新型可调捡拾板。 捡拾板是一电动的,由 LINAK® 推杆驱动,它有助提高玉米产量。

经过两年的试验,德国农业专业公司 Geringhoff ,推出了应用在联合收割机的,提高玉米产量的新型捡拾板解决方案。 Geringhoff 改用电动解决方案 – 由 LINAK LA36 推杆驱动,取代了传统的液压系统。

该电动方案称为 ‘自由’款,根据研发设计组负责人 André Hemmesmann 所说,新型电动调整装置安装更加简便, 可以为农民提高产量。

使用一个或多个油缸时,信号线必须铺设在液压管线旁边便于查询位置。 使用电动推杆,只需一根简单的电缆, 他说。

坚固性经过了反复测试, 确证了电动解决方案
根据 Hemmesmann 所说,电动解决方案经过 LINAK 和丹麦制造商(在创造农用机械经久耐用的解决方案方面拥有几十年的经验)的测试,从而为新型拣拾板解决方案奠定了基础。

收割机拣拾板的电动化可以最大程度提高作物产量
 

我们测试了系统两年多,对其可靠性非常满意, 他说到,并且还预言,可以预计在不远的将来,将有更多 Geringhoff 应用会走向电动化。

如您想了解更多关于‘自由’款的情况,可以在这里阅读全篇故事 ‘使用电动调整拣拾板改进谷类作物’ 。 也欢迎您联系 当地的 LINAK 办事处 询问详情。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。