新闻 2019年11月14日

使用定制 app 推广您的办公桌品牌

充分利用 LINAK® Desk Control™ app 提供的定制选项,能让您扩大推广您自己或客户的品牌。 这里就是 LINAK® Desk Control™ app 包含内容。

赶上当今数字化潮流,经常包括一个智能手机 app 或另一个智能手机 app 。 对于全世界成千上万个升降办公桌系统来说, LINAK® Desk Control™ app 包含这个数字元素,有助最终用户使用办公桌并为其快速提供使用坐站结合办公桌的统计数据。

但您也有定制升降桌控制 app 的优势。 用下列方法推广您的品牌:

  • 选好您要的颜色
  • 插入您的logo
  • 加上您网站的链接
  • 或将上述所有项目提供给 您的 客户!

简言之,您可能要比以前使用 LINAK® Desk Control™ app 的定制版更加重视您的品牌或您客户的品牌。

更改的用户界面: 重视统计
LINAK(力纳克)的普通升降桌 app 可使用户的智能手机就象物理桌面板那样工作。 但实际增添了许多特性。 最新版 app 作了重大更改。 现在,用户可以设立个人挑战,接收激励性通知并可通过统计界面容易跟踪他的或她的一天进度。 最终提高用户的工作习惯。

从视频中可以详细了解使用新型 Desk Control™ app 对用户的期待: ‘ 重视使用新版 LINAK 升降桌控制 app ’的用户统计。

促使人们注意您品牌的简易方法
通过定制 Desk Control™ app 的视觉设计, 您完全能让最终用户明白谁设计了升降桌。 事实上,如果您在桌面板 DPG 上添加/贴上您的标志,甚至可以更进一步。 如此便完成了 ‘独特的套装’ 并可让升降桌用户清楚地看到。

定制升降桌控制 app
 

这听起来很容易,并且确实很容易! 即使您对数字解决方案陌生并对数字超出您的能力范围感到害怕。 LINAK(力纳克)提供所需的所有帮助,您会为获得您自己的定制升降桌控制 app 有多么的迅速和容易而感到惊讶。

当您准备激活您的品牌并让人们看到它时,只需联系 您当地的 LINAK 办事处 。

您的 app 始终都是最新版
由于您的定制 app 基于标准 LINAK® Desk Control™ app,您的 app 也会自动更新。 当 LINAK(力纳克)在标准 app 中增添更新或特性时,您也会收到定制 app 的更新。 所有更新均经过全面测试以与使用 Bluetooth® Low Energy (低能耗)特性的 LINAK 产品兼容。

此外,您完全可以掌控定制的 app,您所需做的唯一事情是将 app 上传到您设在 App Store 和/或 Google Play 中的账户。

有关 Desk Control™ app 的详情请见这里。
  

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。