新闻 2019年11月21日

HC40手控器的幕后故事:创新和控制

在新款力纳克控制器HC40的设计中,几乎所有考虑的地方我们都覆盖了:工程师的观点,营销人员的奇想或者设计师的个人偏好。 一切都是基于事实、用户反馈和所记录的人类行为。 接触 HC40 系列手控器幕后的一些人,了解进行创新设计要付出哪些代价。

设计一个产品,需要关注的不仅是功能。 现代工程经常需要良好的设计,反之亦然。 供智能床用的新型 HC40 手控器就是很好的证明:拥有设计知识的 LINAK 同事与我们工程师以及外部设计顾问密切合作,共同创造出让市场期待的 HC40 设计 – 实际上是两种款式。 两种款式都是基于事实。 大量的事实!

认真研究了大量的人类行为分析,据此绘制多种连续的热图,并且作了多次用户测试,不仅如此, LINAK还针对此项目产品进行了最广泛的用户调查 。

目标:创造新型,引人注目并可能改变市场的手控器。

来自 Artlinco® 的Søren Xerxes Frahm 指向很多模型当中的其中一个,这些模型用来分析调查所获资料。来自 Artlinco® 的Søren Xerxes Frahm 指向很多模型当中的其中一个,这些模型用来分析由 1,000 多个被调查者处检索到的资料。
 

阅读了解LINAK如何实现这个宏大目标,在这个过程中,工程和设计必须协同,从功能性和美观性方面为用户提供良好的体验。

如想了解更多,请访问linak.cn/hc40  HC40 系列手控器。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。