新闻 2019年12月10日

更多的智能床选项

创造了更多智能床调节运动的方法。 LINAK® 推出了美观而强劲的单马达驱动推杆 LA18 IC。 这些方法旨在帮助床制造商并满足他们对智能床额外动力或更多集成功能的需要。

最近,LINAK® 舒适家具产品组合的扩大带来了一些新选择 – 可以说,一切都是一气呵成。

使用直线推杆 LA18 IC (集成控制器)可以为您的床结构增添更多动力 –从某种角度看,新的床结构扩大了产品组合。

当您需要时还能增添额外动力
传统上讲,当在欧洲创造带有 LINAK® 推杆系统的可调舒适床时,设计师主要使用了 TWINDRIVE® 双马达驱动推杆,TD4 和 TD5。 两个推杆配备集成控制器(IC 技术),设计师可以围绕紧凑的系统创造智能床。

更好的是 – 系统还配有床下灯、按摩马达等功能,还可通过无线单元控制床 – HC40 手控器或 您智能手机上的 app

LA18 IC 高级版和 LA18 IC 标准版LA18 IC 高级版和 LA18 IC 标准版
 

但是,由于床结构越来越重,我们体会到,有时双马达驱动推杆还不够。 因此,在产品组合中我们增添了 LA18 IC ! 使用这些推杆套装可以选择并创造系统,包括单个推力达 6,000 N 的强劲单马达驱动推杆 – 无需为控制盒寻找空间。


安装简便:按压背部连接件
LA18 IC 配有一个选配的按压背部连接件 (Ø33.8 mm),用它可将推杆快速简便地装到床架上。 此外,内置的 Bluetooth® 低能耗技术 (BLE) 能让您使用我们最新手控器配备的很酷的功能: HC40 FRAME™ 或 HC40 TWIST™


令人悦目的声音标志

供坚固床结构用的令人悦耳的声音
尽管升降能力强劲,LA18 IC 推杆套装工作声音小并且平稳

 

如想了解更多关于最新电动推杆技术如何能够改进您的床结构,请联系您的当地 LINAK® 办事处。 

 
LA18 IC 高级版 LA18 IC 标准版

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。