新闻 2019年12月12日

查明用户实际想着什么!

在开始设计 LINAK® HC 40 手控器之前,我们询问了使用可调舒适床的大量用户的习惯和偏好情况。 这里是我们的发现。

当开始开发 HC40 手控器时,我们选择与设计机构合作,以对 LINAK 产品进行最广泛的用户调查。 我们仔细核查了人类行为的一些分析,制作了一些连续的热图并进行了多次用户测试。 在一项广泛的调查中,根据对下一张舒适床的具体期望我们征询了两批五百名当前的和询问最终用户的收入、日常生活和通常的设计偏好。 最终结果: 值得真实反馈的 1,500 页调查。

我们将其压缩到了当前的七项有益提示,以供所有人设计消费产品。

从这里进一步了解用户

来源: Artlinco A/S 对 LINAK 产品的调查。& Christian Jantzen, AAU, Pankseep 和 Artlinco A/S。

有关 HC40 标准版 或 HC40 高级版的详情,请访问网址: 根据您的意见设计

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。