新闻 2020年1月6日

享受设有静音闹钟功能的舒适床

使用 LINAK® 手控器 HC40 您不仅能全面测试可用性而且还能获得优异的设计。 在高级版 HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ 上,用户可以选择轻轻按摩,替代早晨刺耳的闹钟声。

我们都了解这一挑战。 您的闹钟早早响起,在您的室友也醒来之前,您不能很快暂停或关闭。 由于还有一个小时他才会醒来,他稍有不悦。 一天起床就是不好的开端。

然而,这一局面很容易避免。 使用 LINAK® HC40 高级版手控器 您可为您的客户提供 ‘静音闹钟’*。

这确实很简单。 闹钟声停下时,唯一可以听到的声音就是按摩电机的微弱嗡嗡声,轻轻按摩您的客户背部,直到他或她醒来。

避免您的室友被嘈杂的闹钟吵醒 ,只需用可调床的 HC40 手控器配备的静音闹钟避免您的室友被嘈杂的闹钟吵醒 – 只需用 HC40 高级版手控器的静音闹钟。
 

阅读全篇故事 ,了解 HC40 手控器如何工作,如何让您紧跟脱机趋势以及如何让您成为保持私人住宅宁静的品牌。

*只有配有按摩电机的系统才设有静音闹钟功能。

静音闹钟使用按摩电机唤醒用户,而非使用声音闹钟。
 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。