新闻 2020年1月21日

LINAK 发布使用升降桌来提高员工生产力和快乐感的新视频。

在办公室增添升降桌具有哪些好处? 从创造活跃健康的工作环境到获得员工更多的回报,LINAK 回答了这个问题并演示了升降桌是如何为雇主和雇员创造价值的。

为什么运动很重要?
办公空间在这些年中变化很大,但有一样东西仍然未变:我们仍然久坐很长时间。 我们每天大部分时间都是坐着,长达 12 小时1 我们清醒着的大部分时间都是坐着。 由于最终导致我们的日常生活极度缺少运动,这一点很重要。 从心脏病、糖尿病到疲劳和背痛,缺乏活动确实会提高患病的风险。

Get more companies moving with sit-stand desks

 

事实上,因身体缺乏运动引起的局部缺血性心脏病约占 30%,引起的糖尿病约占 27%。2 因此,我们每天为增多运动所做的一切对于改善健康都很重要。 健康不只对升降桌个人用户很重要。 当健康成为工作场所的优先考虑事项时,雇主和雇员都能获益。 研究显示,健康员工和绩效改善具有直接关系。 因此,每个雇主都应重视。

怎样让员工运动?
让您公司员工运动的最好方法之一是改用高度可调桌或升降桌。 包括供您工作场所用的适当升降桌,升降桌设有提醒功能并采用直观的设计 ,着可能是启动员工健康计划的好方法。 但要记住的是可以在办公空间的任何地方运动。 从单腿支架到多腿会议桌,在办公室设计中融入运动元素的可能性是无尽的。 需要考虑的关键问题是人们将时间花费在哪些地方。 他们可能不会将所有时间都花费于自己的办公桌上。 在进行会议、协作和社交的工作场所中具有很多的可以在设计中融入运动的区域,以促进灵活性。

升降桌的益处
“使用升降桌对个人健康具有很多好处,此外研究显示每小时仅站立几分钟有助减肥,改善心理健康,有助您提高快乐感和改善健康,” LINAK 美国公司 DESKLINE(办公系列)部门经理 Michael Cook 说。 “此外研究还显示,员工使用升降桌越多,他们工作越出色。 他们的病假减少,工作更加专注,工作成效更高,并且工作压力更小3

Get more companies moving with sit-stand desks

 

根据梅奥诊所与亚利桑那大学的肥胖解决方案主任 James Levine 的观点,工作场所改善的投资回报通常是每投 1 美元赚回 3 至 7 美元,这样的投资有助员工积极地投身工作。 因此,升降桌对雇主是双赢的。”4

站立有助激活有益健康的酶5,增强血液流动,缓解肌肉疲劳6 并且能让身体负担达到平衡。 仅将行为从坐着变成站立就能有益健康7 升降桌促使身体克服重力并保持骨骼肌肉强壮。 关于保持适当的坐站间隔时间最近举行了讨论,建议每天至少站立 2 小时,每小时站立至少 15 分钟。8 真正的目标是整天持续的运动。

“这方面存在一些误导性讨论,”Cook 说。 “最近的一项研究显示,如果站立时间延长,会引起不良影响,例如身体不适和大脑反应迟钝,但我们知道久坐也有严重的影响。 因此,要澄清事实,不只是坐还是站的问题。 关键是坐站量都要适当。 不要只是关注坐着或站着,企业应该关注运动并鼓励创造更加活跃的的工作环境,而不是关注坐或站。”

Get more companies moving with sit-stand desks

 

员工个人的获益(10):

  • 降低患癌风险
  • 降低患上心血管病的风险
  • 消耗更多卡路里
  • 提高体能
  • 增加肌肉活动
  • 减肥
  • 促进心理健康

雇主的获益

  • 减少病假
  • 提高生产力
  • 提高工作质量和效率
  • 增强员工队伍的合作
  • 加强关注并减少压力

让公司运动起来
虽然使用升降桌成为不断增长的全球性趋势已有一些时间,仍有很多企业没有转变思想使用它。 事实上,Cook 估计在北美只有 10% 的办公桌可以升降。 这就意味着很多员工和公司失去了从工作场所增添的运动中获得潜在益处的机会。 如果您或公司还未改变思想,或者您在考虑为即将来临的设计项目增添升降桌,请一定注意和分享我们强调这些益处的最新视频。

 

参考资料

  1. Garrett, G., Benden, M., Mehta, R., Pickens, A., Peres, S., & Zhao, H.(2016年)。 6 个月中呼叫中心的生产力随着立式办公桌的使用而变花 IIE 职业人机工学与人为因素会报,2-3, pp. 188-195
  2.  Healy, G., Lawler, S., Thorp, A., Neuhaus, M., Robson, E., Owen, N., & Dunstan, D.(2012年)。 减少在工作场所久坐。 证据审查: 全篇报告。 澳大利亚墨尔本 维多利亚健康促进基金会。
  3. Hedge, A.(2016年3月18日)。 坐站工作计划 检索来源:http://ergo.human.cornell.edu/CUESitStandPrograms.html
  4. Hedge, A. (2017). 健康、幸福和生产力人机工学工作场所的设计。 Boca Raton, FL: CRC Press, Taylor & Francis Group。
  5. 健康与人机工学研究机构 (2018 年) 衡量坐站提示的效果。 LINAK(力纳克):
  6. Levine, J., & Yeager, S. (2009). 超重吗? 郁闷吗? 您患有久坐症吗? In J. Levine, & S. Yeager, 运动一点儿,体重减轻很多: New N.E.A.T.科学揭示了如何减肥、提高快乐感并变得更加敏捷。 协调。
  7. Lytle, T.(2017年2月22日) 升降办公桌可以促进员工活动。 检索来源:人力资源管理学会: https://www.shrm.org/hr-today/news/hr-magazine/0317/pages/promote-an-active-workforce-with-standing-desks.aspx
  8. Miles-Chan, J., Sarafian, D., Montani, J., & al., e。 2013 年 在站立与久坐期间保持姿势发生的能量消耗存在着不均衡性:表型分析按照量级和时间进程。 PLoS One, e65827, 8。
  9. Saeidifard, F., Medina-Inojosa, J., Supervia, M., Olson, T., Somers, V., Erwin, P., & Lopez-Jimenez, F. (2018年3月1日)。 久坐与站立时发生的能量消耗不同: 系统评价和荟萃分析。 欧洲预防性心脏病学杂志, 522-538。
  10. Tatta, J.(2017年)。 恢复运动。 目前在治愈您的疼痛方面: 变革计划。旨在恢复大脑和身体以实现没有疼痛的生活。 波士顿: Da Capo Press。
  11. Van der Ploeg, H., Chey, T., Korda, R., Banks, E., & Bauman, A. (2012)。 Sitting Time and All-Cause Mortality Risk in 222 497 Australian Adults。 Arch Intern, 172(No. 6), 494-500。
  12. 世界卫生组织 (2009年)。 全球性的健康危险。 病死率和疾病负担归因于选择的重大风险。 日内瓦: 世界卫生组织