新闻 2020年1月24日

提高您移动护理设备的能力

新的 LINAK® 端口接线盒 PJB4 能让您在医疗应用的推杆系统上使用多达三块电量充足的锂电池 BA21 (3x 2.25 Ah) 。

为了避免电缆暴露在地面上,越来越多的医院改变电池供电的应用,例如手术台和外科治疗椅。 如此可以减少绊倒的危险并能增强应用运动能力。 为了确保全部功能并能配置充分的电池容量,LINAK® 现在推出全新的端口接线盒。 PJB4。

您的移动设备拥有巨大动力
PJB4 能让您提高应用的电池电量,例如三块强劲的锂电池BA21。 拥有供您任意使用的 3 块 2.25 Ah 电源,晚上只需充电一次即可满足您一整天的使用。

适合您现有的推杆配置
我们保证 PJB4 能与您现有的 LINAK® 调整系统轻松匹配。 PJB4 不仅遵循流畅的 LINAK 设计线形,它也使用完全相同的安装支架。  电缆管理同样简便并且易于安装。 

符合标准和认证
PJB4 经过必要的所有认证,完全符合要求的标准 - 在某些程度上甚至超过这些标准。 由于现代高级医疗设备所用的很多推杆系统满足这一标准 IPX6 Washable DURA™(耐清洗 DURA™),我们自然保证该端口接线盒符合相同标准 。

如想了解使用 PJB4 或其他 LINAK® 产品的很多选项详情,请联系 您当地的 LINAK 办事处。 

 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。