新闻 2020年2月3日

在电视前睡觉不再是问题。

LINAK® 推出一款带有 HC40 手控器的全新 ‘睡眠定时 ’ 功能。 HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™ 两个高级版设有这一新的标配功能,提高了用户舒适度,并为床品牌提供了一个额外选项 - 保证良好睡眠!

在观看电视或读书睡着时,我们大部分人都可能有过一种经历: 在夜间突然醒来发现,我们仍然端坐着,这时感觉颈部或背部疼痛,或由于持续地坐了几个小时导致腿部麻木。

这绝不是个案。 在研发新的 LINAK® HC40 手控器 之前,我们对 可调舒适床用户 作了全面调查,很多调查回答提到用户的这种常见状况,在电视前偶尔睡着。

适应现实生活
当然,人们并不认为可调舒适床会使使用者感到不适。 因此,为了应对这种情况,我们提出一个解决方案。 这就是睡眠定时器,就像了解的电视定时器那样。 就像设定电视几分钟数后关闭那样,您也可设定床,使床在一定的分钟数之后运动到 ‘随眠位置’ 。 这就是我们称作的‘睡眠定时器’* 。

其特点是使用非常简便,深受各处电动可调床用户的关注 – ‘如果我坐着时睡着了怎么办?’

在电视前睡着不再是问题
 

将您的品牌与良好的夜间睡眠联系起来
保持或提高用户对方便床的认知是以 LINAK® HC40 手控器 – HC40 FRAME™ 和 HC40 TWIST™实现的。 两款高级版标配 ‘睡眠定时器’ ,肯定能让您或客户的独特床系列增值。

毫无疑问,用户愿意购买改善睡眠的优质床,此处这一便利要素就是重要的销售理由。 您还能提供客户认为确实重要的另一特性。 我们知道这是由于我们询问了用户!

成为一个便利的品牌并帮助人们提高睡眠质量 – 最终改善生活!

HC40 TWIST™ 和 HC40 FRAME™ 两个高级版可以集成睡眠定时功能HC40 TWIST™ 和 HC40 FRAME™ 两个高级版可以集成睡眠定时功能。
 

*睡眠定时器需要启动自动运动功能。  

您有电动推杆技术方面的问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。