新闻 2020年2月20日

手控器非常适合现代卧室

设计对顾客很重要! 设计也对顾客很重要!

我们完全能理解使用一些东西单纯是因为它有某种功能的感觉。它从审美学上一点也不吸引你,因此你不会把它放在桌面上,相反,当不用时,他会被扔到抽屉里。

在我们 关于客户行为的调查中,我们发现床的设计对普通消费者实际上有多么重要:非常重要! 当然,这个理念也会自然延伸到床的手控器设计中,市场已有很长时间没有进行大的改变了。

现在是该改变的时候。 我们不想让 可调床 的手控器变成必要的麻烦 -- 甚至在一些情况下-- 简直让人看了难受。 因此,我们 询问了实际用户 并创造出 HC40 系列手控器,每个细节都由设计师精心打造,它不仅是市场上外观最华丽的手控器,而且根据用户反馈提供的特性非常易用。

更大优点:HC40 手控器可用在带有 调节支腿/靠背 的床上以及具有 更多功能y的床上。

在这里可以了解客户还对我们讲了什么。

从下列网址可以了解到 HC40 系列手控器的详情:linak.com/HC40