新闻 2020年3月10日

为护理设备加热垫供电的力纳克OPS(OpenBus™ 电源)

LINAK® 的新款 OpenBus™ 电源可让治疗沙发床、治疗椅等医疗应用制造商在设备上增添加热垫,不用担心缺电。

加热垫可用于多个方面,例如物理治疗、透析治疗,经常也用在医院的手术室。 护理应用的加热功能有助病人放松肌肉并能让他/她在治疗期间感到温暖和舒适。

新款 LINAK® OPS(OpenBus™ 电源) 是专门设计的 OpenBus™ 电源单元,可让护理设备制造商在其可调应用上增添加热垫 - 不会失去或影响 LINAK 带来的通常好处。

与推杆系统协同工作或独立工作
当然,OPS(OpenBus™ 电源)用于与其余 LINAK® 与推杆系统协同工作或独立工作。 将 OPS(OpenBus™ 电源)接到应用的端口接线盒,您就能使用您用于沙发床、椅子、床和桌子的相同手控器控制它。 但是,您也可将其作为独立系统来加装。

提供恒定功率和可编程位置
使用带有 OPS(OpenBus™ 电源)的加热垫,完全不用担心供电。 无论施加于应用的运动系统负载大小,该电源单元都能保证全部加热功能和患者的最大舒适度。

OpenBus™ 装置也可为使用者提供一套可编程设定的记忆位置 - 该装置甚至还能打开定时治疗选项。 例如,在一定温度下加热 20 分钟,然后降到另一温度保持 10 分钟,最后完全关闭加热。

与您的  LINAK® 系统兼容
OPS(OpenBus™ 电源)与 LINAK® CO 系列控制盒采用相同设计。 这就是说,使用相同的支架和电缆 OPS(OpenBus™ 电源)安装和集成与其余推杆系统一样容易。 也就是说,采用 OPS 和加热垫的解决方案决定了应用的 IP 等级

如想详细了解如何将  LINAK® OPS(OpenBus™ 电源) 和加热垫与您的护理应用相组合,请联系 您当地的 LINAK 办事处

 

您有电动推杆技术方面的问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。