新闻 2020年3月20日

CO53 为您的护理设备增添额外的 BUS 端口

LINAK® 发布了一款带有两个 OpenBus™ 端口的五通道控制盒。 如此可让客户在应用中增添额外特性/配件,无需增加模块式接线盒(MJB)。

由于护理领域的床应用系统越来越智能化,增添更多改善舒适度的特性和提高安全性的功能成为可能。 一些床应用系统通过 OpenBus™ 驱动方案走向全数字化,从而提供了丰富的增值选项。 但是,只有一些床应用系统需要其中一些选项。 此时需要更多适当的产品。

CO53 控制盒两者均有
设有五个全功能通道, CO53 用于一些部分必须能够移动的应用。 为了能让 OEM(原始设备制造商)给应用配上额外特性,增加了两个 OpenBus™ 端口。 如此可让您拥有两个智能手控器或一个手控器,例如护理员控制器,如 ACC(紧凑型护理员控制器) 或 ACO(护理员智能控制器)。 您还可增添 床下灯 或其中另一个 LINAK® 配件。 您可选择。

防止意外运动并进行复杂的运动
OpenBus™ 装置使您能为护理床创造适当的运动模式。 同时,LINAK® OpenBus™ 控制盒的设计方式可以防止系统推杆引起的意外运动。 如此有助提高床上床下的安全性并在患者使用时提高舒适性。

紧凑的设计和出色的电缆管理
同使用所有 LINAK® 控制盒那样,使用 CO53 可以获得多个安装选项。 CO53 使用相同的支架,与其他 LINAK(力纳克)控制盒那样组装安装简便,使用方法也相同。 CO53 采用 190W 电源和 230V 电压。但是,线缆管理同样简单直接。
如您想亲眼看看或想了解更多 CO53 或 OpenBus™,请联系 您当地的 LINAK® 办事处。 

 

您有电动推杆技术方面的问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。