新闻 2020年4月7日

HB200 - 护理设备用无线手控器

现在可以为您的护理应用提供无线手控器。 新款易清洗 HB200 主要为家庭护理床、透析椅和治疗沙发床设计,扩大了护理人员在病人周围的活动空间并且最大程度降低了电缆绊人的风险。

这一点您可能在家庭应用中听说过。 越来越多的家庭应用使用无线手控器。 门诊病人和家庭治疗越来越普遍,护理床和其他家庭护理应用也十分需要无线手控器。

现在 LINAK® 为这一特殊情况提供定制手控器。 HB200 是一款符合人体工学、易于清洗的轻型(98克)无线式手控器 - 非常适用于各种家庭护理床或疗养院床、治疗椅或治疗沙发床。

改善护理人员的工作环境
护理人员体验到的第一个最明显的好处是无线缆的护理空间。 如此有助最大程度降低绊倒的风险,能让护理人员非常自由理想地治疗病人。

HB200 带有 6-10 个轻触按键 - 取决于您的需求。 所有按键容易盲定位和盲操作,在使用控制器时,背面的安装钩也能给用户提供最佳的人体工学和平衡。

易于清洁,维护简便
HB200 表面光滑,按键经过密封,符合 IPX6 级。 HB200 由标准 CR2032 电池供电 (纽扣电池),虽然电池十分好地隐藏在后盖下方,但能快速方便地更换。 LED 低电量指示灯闪烁,表示该换电池了。 

配对同样简单。 HB200 使用 Bluetooth® 低功耗蓝牙(BLE),它与 LINAK® OpenBus™ 控制盒 CO71 和模拟版 控制盒 CA63一起工作。

如想了解更多关于新款手控器 HB200 的情况或想了解如何将护理应用变成无线方式,请随时联系 您当地 LINAK® 办事处 。

 

您有电动推杆技术方面的问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。