新闻 2020年5月26日

HB190 多键手控器非常适用于先进运动模式

LINAK(力纳克)推出一款全新的手控器,让可调医疗设备的复杂运动操作比以前更简单。 HB190 带有 19 个按键、21 个 LED 灯和诸多有益特性,所有这些特性易于操作和控制 - 您尽可使用。

先进医疗设备常常配有由若干推杆和附加特性组成的调节系统。 运动模式,例如手术台或医疗床的运动模式可能相当复杂,患者的健康经常受到应用快速精确调节的影响。

新型 LINAK® 手控器 HB190 可让专业护理人员快速清楚地了解应用的多种运动选项和可能的许多额外特性,它是一体式产品。

19 个按键和 21 个 LED 灯
HB190 手控器实际用于帮助用户轻松操作应用的所有可能运动模式。 HB190 手控器设有 19 个按键、21 个 LED 灯,直观的图标可以引导用户快速激活适当的运动,高效地提高患者舒适度和员工的工作效率。 可以定制设计以适合您的特殊应用。

提高应用周围的安全性
对于配有电池方案(移动应用时用于保证其全功能)的医疗应用,HB190 配有电池状态指示器。 在移动周围患者之前,HB190 手控器用来提醒相关人员更换电池或充电。 如此可让相关人员工作时不必担心被电线绊倒,同时保持设备的正常运行。

享受不会过时的手控器
良好卫生的重要性一直是护理领域考虑的首要问题。 这就是很多 LINAK 产品被评为 IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™)的原因, 护理人员可以热水和强力清洗剂反复机洗整个应用。 这包括与可清洗 LINAK OpenBus™ 系统协同工作的新款 HB190 手控器。 它同样配有可更换电缆和磁性锁,护理人员可以启动相关功能,否则锁住以防意外运动。 设计和制造的这款手控器不会过时,可以使用很多年。

如想详细了解 HB190 或使用 OpenBus 推杆系统的场合,请联系您当地的 LINAK 办事处。   

 

您有电动推杆技术方面的问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。