新闻 2020年6月23日

为您的护理应用选择适当的控制盒

需要一个 CA40、CO61 还是 CO71? 新的控制盒选择工具方便了可调护理应用的研发人员和设计师,他们容易找到下一系统的适当控制盒。

虽然大部分 LINAK® 控制盒 外形相同,但其实他们含有多种不同的特性和选项,每种都有差异并且各有特色。 有些控制盒设有 OpenBus™ 通讯,有些控制盒具有四个通道,一些控制盒支持 Bluetooth® 无线技术 –  这样的例子还有很多。

为了方便用户查找哪一款非常适合您的当前设备应用,我们制作了一个简单的交互式选择图表,您、设计师和工程师可以点击找出满足您需要和要求的控制盒。

我们将其称为 LINAK 控制盒选择工具。 听起来很复杂、高级, 实际上相反。 我们的目的在于让您更加方便查找,并且能够加快您的研发。

如您有选择工具或推杆技术方面的任何问题,请联系 您当地的 LINAK 办事处。      


您有电动推杆技术方面的问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。