新闻 2020年8月5日

广州家具展完美落幕 力纳克升降柱无惧负重精准同步

八根升降柱,无惧负重差异,依然精准同步。力纳克升降桌系统让人惊叹。

2020中国广州国际家具生产设备及配料展览会(以下简称“广州家具展”),是力纳克®(LINAK®)参加的第9年。在这九年的时间里,力纳克以其扎实的“基本功”在升降领域不断探索的同时,洞察未来不断变换升级的家具行业, 超前开发一个又一个引领升降产品及方案,如升降办公桌、升降家具等。它不仅是启示者,更是行业标准的制定者。

 

专注本业,将技术细节做到极致
办公升降系统,除了高度可调的基础性能外,运动是否平滑、稳定则是鉴别升降柱性能高低的标准之一。因为在整个开发过程中,有许多因素会直接影响升降柱运动的稳定性,从而影响使用者的感官体验,如升降柱内的配件使用、生产精度、客户升降桌设计等。
在此次广州家具展上,力纳克®(LINAK®)用最直观的装置——由八根升降柱、不同重量的杠铃片及工业高精水平仪组合的系统,为客户展示力纳克办公升降桌系统的稳定性:无论轻重,皆可实现平稳精准同步,稳之程度甚至超越人们的感知。

 

 

深化本地化道路
力纳克®(LINAK®)在全球有超35家分公司、15个分销商、4大国际工厂。而这样的全球布局,正是为客户尽可能提供最优质的解决方案以及本地化服务。
今年,为满足中国市场对升降柱DL5、DL6的需求,力纳克®(LINAK®)将两款升降柱正式投入了中国本地化的生产——缩短交期,降低关税成本。同时,丹麦技术标准更是保障了高品质升降系统的出产,性价比极高。打造真正的“中国制造”——高品质、高效率的制造。

 

 

获业界认可
本届广州家具展上,力纳克®(LINAK®)再次凭借Desk Frame1(整套桌架解决方案)被展会主办方授予2019-2020年度卓越辅料产品年度奖(20 PLUS 20)。这已经是力纳克连续第三年获得该大奖。
卓越辅料产品年度奖是由主办方专家评选团及国际知名设计师在众多高手角逐中,选出本年度最有影响力、最具科技创新的家具辅料。以此积极鼓励在家具制造领域具有创新意识的品牌及产品。

 

虽然此次广州家具展已完美落幕,但相信,力纳克(LINAK)仍将继续秉持着“改善人类生活”的理念,用追求极致的专业精神,在明年家具展上为大家带来更大的惊喜!

文件

运动- 坐站升降桌提高工作绩效的原因

减少病假天数并用电动坐站升降桌营造现代办公环境。 这是一项对雇主和员工都有吸引力的投资。