联系我们
新闻 2020年10月15日

新的 LINcast 播客:管理人体工学并发现在家工作的挑战和机遇

在我们新的常态中,我们许多人将餐桌变成了办公桌。 即使发生全球性事件要让我们很快回到工作场所,我们仍然能以某种形式或方式在家工作。 Mark Benden 和 Martha Parker 博士来自德克萨斯农工大学人体工学中心, 他们为那些正在和即将在家办公,且面临困难的人提出许多技巧和提示。

在年初,当我们从隔间移到厨房,我们的孩子、伴侣、宠物和室友成为我们的办公室同事时,人体工学就是我们想到的最后一件事。 当餐桌或熨衣板变成了临时办公桌时,我们根本无法预料时间会从原来的几个星期变成了无限期。

在家工作成为常态。 每个人都在询问一个大问题, “在家工作的人是否能与办公室工作的人一样高效?” 这不仅对雇员来说很重要,对雇用他们的公司来说也很重要。

在这个分为两部分的播客中,Mark Benden 博士是德克萨斯农工大学的系主任兼副教授兼任该大学人体工学中心主任, Martha Parker 是德克萨斯农工大学人体工学中心的项目经理兼人体工程学者,他们针对一系列从在办公室办公换到在家办公的研究对象,与我们分享他们独特的研究成果 。 这些研究尚属同类研究的首次,其原因是他们采用了 120 种标准监测了 40,000 多名办公室人员多年,收集了大量的软件数据。 他们还深入研究在家工作时可以采取哪些措施来改善您的人体工学。

“在工作中,您可将自己比作职业运动员,” Benden 博士说。 为了取得最佳成绩,您必须始终拥有相同的器材和用具。 有些用品每次旅行时您都不想更换或携带。 在工作空间而言也是一样的。 您想要的是快速适应环境以保持同等高效的工作效率。”

有用的技巧和提示 很多,不仅可以帮助我们在家工作时取得最佳绩效,而且还可保证我们的健康和幸福不受负面影响。

从我们的宾客那里了解有关大量研究的更多信息,并了解如何在最新的LINcast 播客 上管理您的人体工学和幸福.

您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。