新闻 2021年1月29日

HC40 手控器荣获 PLUS X 奖

调整床的新方法。 设计美观、高端,操作舒适性和功能性极佳。 LINAK 的 HC40 FRAME™ 高级版和 HC40 TWIST™ 高级版手控器以这些特性荣获 PLUS X 奖。

创新产品奖

借助 HC40 手控器使用智能化的符合人体工学的电动升降床或软垫家具 - 毫无问题

HC40 设有很多特殊功能: 除了控制床之外,用户还可保存自己喜爱的姿势,或者使用按摩功能。 摇动手控器还可打开或关闭集成的手电筒。

HC40 外形符合人体工学,手握舒适,设计独特。 手控器手感非常舒适 - 这是所有用户希望的。

实际上,我们询问了用户想要的手控器类型以及必要的功能。 我们倾听用户意见,为其提供相应的产品: 高品质解决方案,设计简洁,使用简便并有附加功能。 由此, HC40 FRAME™ 和 TWIST™ 高级版产品诞生 - 以设计感主导,符合人体工学并且实用。 这是市场需求,为市场而定制:提供升降床,几乎没有多余东西。

最佳产品创新奖

国际独立评审委员会由 25 个行业的专家、23 个专业战略合作伙伴以及 600 多个参与国际品牌组成,今日,Plus X 奖是一全球公认的技术、体育运动和生活方式创新奖。 产品至少有一个“ Plus X”因素可以获得 Plus X 认可奖章。

HC40 手控器荣获了以下四种类别奖项:

  • 高品质解决方案
  • 设计
  • 使用简便
  • 实用性
 

 
HC40 FRAME 高级版 

HC40 FRAME™ 高级版

用于现代舒适床的多功能 HC40 手控器荣获四种类别的奖项 手控器的特点是斯堪的纳维亚设计和自适应显示器。

了解更多

 
 
HC40 TWIST 高级版

HC40 TWIST™ 高级版

无线手控器用于现代舒适床,它精美、多功能并且可以调节。 其大胆的设计和展示基于对用户的全面调查结果。

了解更多

 

为您量身打造

一次获取 HC40 系列产品的所有可用信息。

转到网址

您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。