新闻 2021年3月18日

新型紧凑型桌架方案 – 将人体工学带入较小的空间

当空间有限时,由于新型紧凑型桌架方案1 占地面积小,提高了其在较小空间的使用潜力。 DF1 桌架系列的新增功能,可以使用小至 1 米的桌面,为家庭办公室和空间意识强的工作环境(例如服务亭、酒店大堂、图书馆,甚至是教育机构)提供了完美的解决方案。

LINAK(力纳克)紧凑型全套桌架方案

LINAK(力纳克)紧凑型全套桌架方案

LINAK(力纳克)紧凑型全套桌架方案

 

相同的优势,新的尺寸

DF1 可调紧凑版(可安装100 至 130 cm 的桌面)让雇主能为员工提供符合人体工程学的同等舒适度,使员工喜欢在更加适合大部分家庭办公室规模的更加精致的空间工作。

全套桌架方案 1(DF1) 可以方便您和您的客户打造让最终用户欣赏的完美桌面解决方案,从而有助改善在公司办公和居家办公员工的工作条件和健康状况。

LINAK(力纳克)紧凑型全套桌架方案
 
 

查询,开箱,领先一步

桌架 1(DF1)交货迅速并且组装方便,能让您快速行动和利用当今瞬息万变市场带来的机遇。 在当今居家办公快速成为新常态的环境下,设计灵活性和人体工程学成为主要趋势。

企业发现他们不仅有义务保证办公室员工的健康,现在对他们在家里办公也担负着越来越大的责任。 他们在不良的家庭办公条件下花费的时间越长,面临长期健康挑战的风险也就越大。 因此,公司必须探索能为员工提供更好人体工学家具的方案。

 

全套桌架方案1(DF1)紧凑型 – 非常适合家庭办公室

全套桌架方案1(DF1) 紧凑版可为发展迅速的“居家办公”(WFH)市场提供快捷的、应用方便的升降办公桌解决方案,不会影响设计或质量。

这就是说,您可以为客户的终端用户提供在工作中熟悉的相同体验,但是尺寸更加适合家庭办公环境。

LINAK(力纳克)紧凑型全套桌架方案
 

使用灵活的桌架解决方案打造升降办公桌

紧凑版依据熟知的 DF1 方案,您可以使用力纳克大部分办公系列产品组合,来创造属于您自己、独特的坐站式办公桌。

尝试将 LINAK Kick&Click™ Kick & Click™ 顶框(一套DESKLIFT™ 套装 (包含两个升降柱、一个控制盒、一个桌面板和电缆)和一套DESKLIFT™ 支脚。 您所要做的就是添加您自己的桌面,创造独特的设计。 选项实际上是无尽的。

使用新的紧凑版全套桌架方案时,扩展的 Kick & Click 系列顶框现在包括以下部分:

  • 新的 Kick & Click 可调紧凑版: 适合尺寸为 1,000 至 1,300 mm 的办公桌
  • Kick & Click 可调标准: 适合尺寸为 1,400 至 2,000 mm 的办公桌
  • Kick & Click 固定版 适合尺寸为 1,200 mm 的办公桌
LINAK(力纳克)紧凑型全套桌架方案
 
 

我们为您提供支持

将 LINAK 视为您的合作伙伴,您会获得世界一流的支持和行业领先的 品质;设有 30 个本地销售办事处 我们了解您的本地市场,可以分享基于全球经验的专业知识,以使您的公司跟上潮流并保持竞争力。 联系您当地的 LINAK(力纳克)办事处。

 

全套桌架方案1(DF1) 宣传册
探索 LINAK 全框架方案“全套桌架方案 1”,您建造电动坐站办公桌所需的一切。 该方案包括三件套: Kick & Click™ 顶框、DL 套装(包括升降柱、一个桌面板、一个控制盒和电缆)和 DL 支脚。

在线杂志

 
 

 
不要将人体工学仅局限于办公室!

不要将人体工学局限于办公室!
在居家办公的新常态中,我们许多人将餐桌变成了办公桌。 即使发生全球性事件要让我们很快回到工作场所,我们仍然能以某种形式或方式在家工作。 Mark Benden 和 Martha Parker 博士来自德克萨斯农工大学人体工学中心, 他们为那些正在和即将在家办公,且面临困难的人提出许多技巧和提示。
阅读更多...

 

您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。