新闻 2021年3月24日

LINAK(力纳克)在泰国开设新工厂

为了满足对高品质推杆解决方案不断增长的需求,并扩大我们的全球影响力,现在在泰国开设了一个面积达 12,000 平方米的新工厂和物流中心。

最初的重点是为亚太地区和美国的DESKLINE业务提供支持。 随着需求的增长以及新产品的发布,LINAK 计划将这些本地生产的产品供应逐步扩大到整个亚洲。 首批交付客户的电动推杆将于2021年第一季度离开工厂。

工厂位于泰国春武里府(Chonburi),曼谷东南 100 公里处,由于工厂靠近重要的海港和曼谷国际机场,地理位置优越。 此外,由于该地区强大的劳动力和高技术能力,该地区  是许多汽车供应商和其他高科技行业的所在地。

Kurt Lorenzen,LINAK 亚太区总经理

“LINAK 亚太区工厂是对亚洲市场的一项重要投资。  我坚信贴近客户并能在短时间交付具有竞争力的产品是重要的组成部分。”

- Kurt Lorenzen,LINAK 亚太区总经理

 

设在泰国的工厂拥有 LINAK 在丹麦、美国、斯洛伐克和中国其他工厂相同的原则。 应用最新生产技术、精益制造和我们流程的持续改进,贴近客户以提供高品质推杆系统和可靠的服务。

您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。