新闻 2021年5月20日

色彩在改变世界,是当今的一种趋势

色彩对人有巨大的影响,可以成为影响他们行为、情绪和思想的有力工具。 从小时候上学试卷上红色的评分,到长大后在车里等待的绿色交通灯。色彩,时时围绕着每个人并影响着他们。 这种色彩的力量来自哪里? 为什么它在日常生活中起着如此重要的作用? 这正是最新的 LINcast 播客探讨的内容。

嘉宾 Kerry Rowe 是色彩专家和 Kerry Rowe Design, LLC的所有者,与一些公司合作建立调色板并选择一些适当的材料和饰面,以帮助客户与其产品相联系。 她深刻了解这些决策在以下方面所起的作用:客户如何认知和评价企业以及色彩和材料可为客户带来些什么。

“色彩促使消费者选择。” Rowe 说。 “而且,如果某种色彩不适用于某种产品,那么大多数消费者会立即放弃。 因此,色彩的确很重要,因此跟踪和预测色彩趋势是重要的工作。”

人们随着年龄的增长可能会更多地注意到颜色的影响,但是 Rowe 说,这种影响在人出生后不久就已开始。 婴儿感知的第一种颜色是红色,这与基本的生存技能有关。 购买决定只是色彩产生影响的一部分。

由于色彩具有这种力量,人们会认为一些公司可能会轻松地吸引消费者去购买他们的产品。 但是预测趋势可能是一项艰巨的任务。 Rowe 每年都会为其客户汇总一份色彩和趋势的预测,方便客户选定色彩、材料和饰面。 在这一集播客中,她认为主要有三种趋势,它们不仅对色彩选择和设计具有直接的影响,而且对未来趋势以及对这些趋势如何放缓也有影响。

Rowe 说:“我们正在从一次性文化进行转变,这将影响到色彩趋势周期的变化频率。” “我认为每种色彩本身的变化会变慢……我们想要最新最好的颜色,而这与可持续性并不一致。”

了解 Rowe 的三个趋势类别以及它们对工作场所有着哪些影响。 在播客平台上观看、阅读或收听本期“色彩在设计中的力量” 。

 

现在收听!

一种新的收听方式!

重大新闻...... 现在,在所有播客平台上都有 LINcast。 向专业人士获取更多信息,并在LINcast 播客中了解如何实现人体工学、管理健康。

 
 
 

 
不要将人体工学仅局限于办公室!

不要将人体工学局限于办公室!
在居家办公的新常态中,我们许多人将餐桌变成了办公桌。 即使发生全球性事件要让我们很快回到工作场所,我们仍然能以某种形式或方式在家工作。 Mark Benden 和 Martha Parker 博士来自德克萨斯农工大学人体工学中心, 他们为那些正在和即将居家办公,且面临困难的人们提供技巧和提示。
阅读更多...

 

您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。