联系我们
新闻 2022年7月12日

Desk2Device USB 桌上电源荣获 " NeoCon 最佳产品" 金奖

Desk2Device USB 桌上电源荣获技术金奖:在 NeoCon 2022 期间荣获本年度 NeoCon 最佳奖的配件和设备类别。

配有 LINAK Desk 2Device USB 桌上电源的升降桌 - 荣获 NeoCon 2022 最佳产品金奖。

NeoCon 最佳产品奖是官方奖项计划,旨在表彰各类参展公司的优异新产品。今年,评审团由来自商业、医疗保健、酒店和教育领域的近 50 名著名设计师、建筑师、指定人员和设施经理组成。 

 

减少电缆杂乱,同时改善电源接入

电源接入和电缆管理是提高工作场所生产力和美观性的重要功能。无论是在公司办公室还是家庭办公室,许多办公人员最不希望看到的就是另一根电源线把他们的办公室变得杂乱无章。然而,每个人都面临同样的挑战,即拥有需要电力的设备,因为我们整天都在工作。这就是 LINAK® 开发 Desk2Device USB 电源的原因

Desk2Device 高速 USB 电源,带斜角支架。NeoCon 2022 最佳产品金奖。
 

Desk2Device USB 桌上电源是直接从 LINAK CBD6S 控制盒获取电源的独特设备 。该设备通过 LINAK(力纳克)高级专用系统接到控制盒上,有助用户消除额外电源线的杂乱,并能让升降桌用户对 USB 设备进行高速充电。

升降桌上从 LINAK CBD6S 控制盒获取电源的Desk2Device 。
 
 

开发 Desk2Device USB 桌上电源

Desk2Device USB 桌上电源由我们设在肯塔基州路易斯维尔的北美和南美总部的 LINAK(美国)研发团队研发。其中两位产品开发人员 Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff 表示,完善这项技术花费了数月的时间,它涉及不同硬件和软件的大量实验。

从一开始,我们就希望提高灵活性,能为各种设备更快地充电。一旦我们对 USB-C 和其他专用充电方法有了更好的了解,就能更好地满足产品技术要求,为升降桌设计师提供有用的信息。
Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff

从设计方面来说,该团队经历了不同的阶段,最初仅从两个 USB-C 端口开始。他们通过一些图纸和 3D 打印迭代对外观和质感进行了试验。该团队希望该产品在桌面上看起来小巧但功能强大," 就像悬挂在工作台面上方或下方," 他们解释道。Desk2Device USB 是倾斜的,而且插头有间距,因此电缆连接和断开都很容易,无需太费力。增添状态灯是为了确保用户一切都能按照预期的那样连接。

两人表示,发明这种独特充电器的最初动机是为了在办公桌上实现“更简单的布线和电源接入”。

Desk2Device USB 桌上电源的原型和产品开发人员 Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff。
 
配有该 USB 桌上电源的站立式升降桌可以直接从坐站结合式升降桌获得电源,从而为我们每天随身携带的所有不同设备提供更简单、更清洁的充电方法。
Christian Mauzy 和 Daryl Sielaff

您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。