联系我们

LINAK(力纳克)虚拟展厅红点设计奖

LINAK ® 与其数字设计合作伙伴 Cadpeople 合作打造一个沉浸式 虚拟展厅 ,并荣获 " 数字解决方案 " 下 " 品牌和传播设计 " 类别的红点奖。

红点设计奖是世界上最大的设计比赛之一,已有 60 多年历史。每年,红点评委会都会根据其创新、功能和美学方法,挑选其类别中最出色的设计。LINAK(力纳克)和 Cadpeople 对这一荣誉感到非常自豪,这是对该项目理念和设计以及流程背后团队合作的认可。

LINAK(力纳克)在线展厅的接待区图片,这是一个用于 3D 探索直线推杆的虚拟场所。

 
 
 

初步概念草图的拼贴图,描绘了创建 LINAK 互动式在线展厅的设计构想。

从隐藏的英雄到舞台中心

LINAK(力纳克)面临的挑战是展示其不可或缺但有时不显眼的产品。虽然电动推杆在创造运动和增强各种应用的功能方面发挥着至关重要的作用,以改善人们的生活,但在最终应用中它们往往被隐蔽起来。

该项目的主要目标是设计出一种具有创新性和视觉吸引力的概念,不仅可以揭示 LINAK 电动推杆的更广泛背景和影响,而且可以展示这些常常被隐蔽的产品的真正客户价值。

 

获奖的结果是一个虚拟展厅,借助这个展厅可以可视化方式将 LINAK(力纳克)产品整合到相关 3D 环境的一系列应用中,从而可以讲述 LINAK 产品的完整故事。

Kurt Deutschbein,LINAK A/S 营销顾问。

我们解决方案的目标不只是向客户展示我们的产品,而是与他们互动,以展示我们如何帮助他们设计和构建更好应用的方法和系统思维。

Kurt Deutschbein,LINAK A/S 营销顾问。
 

在迷人的数字展厅中,产品作为不起眼的主打产品,以展示其功能性、灵活性和客户价值。

 
 

合作关系的力量

当然,Cadpeople 也对其作品能够得到国际知名红点设计大赛的认可而感到高兴。新展厅加强了 LINAK(力纳克)作为创新行业领导者的声誉,并强调了通过运动改善人们生活的承诺,这可以被视为一项出色的工作,也是创意成功合作关系的证明。

Thomas Juel,Cadpeople 的 CSO 和合作伙伴。

看到我们能以解决方案为客户带来影响,使得我们能在整个价值链中支持他们的产品,这让我们感到振奋。

Thomas Juel,Cadpeople 的 CSO 和合作伙伴。

查看周围

访问 LINAK(力纳克)虚拟展厅 亲身体验展厅,看看 Cadpeople 的设计如何成功使配件由幕后走到台前。

LINAK 虚拟展厅展示了反映医院 ICU 病床设置的图片,该床配有 LINAK 实现平稳运动的电动推杆,滑动查看 ICU 病床。
LINAK 虚拟展厅展示的 ICU 病床的特写视图,该病床通过 LINAK 电动推杆实现高级运动,滑动查看 ICU 病床的医院设置。
向左滑动仔细查看

什么是红点奖?

“红点奖:产品设计” 起源可以追溯到 1955 年。从那时起,该年度大奖颁发给年度最佳产品。谨记这句名言:" 为了寻找优秀的设计和创新 ",一家国际评委会对产品的个性和独创性进行评估。2023 年,60 个国家/地区提交了产品,43 名成员组成的 评委会 从 51 个竞赛类别方面对产品进行了评选。

 
您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。

联系我们