联系我们
Podcast 2021年4月26日

“色彩在设计中的力量” 趋势的连锁反应将如何改变未来

主持人 Gabe Duverge 受到 Kerry Rowe(色彩、材料和饰面设计师兼 Kerry Rowe Design负责人)的邀请,讨论了色彩对我们日常生活、工作场所等的独特影响。 Rowe就色彩心理学以及最新色彩趋势在未来几年中如何影响住宅和办公室的设计,提出了看法。

需要同意 cookie 首选项才能显示此内容

点击此处更改 cookie 首选项。 观看 SoundCloud
 
 

视频录制

播客: LINAKVimeo中的“色彩在设计中的力量” 播客。

 
 

Kerry Rowe 是 Kerry Rowe Design负责人,也是色彩、材料和饰面设计师。

Kerry Rowe 简介

在 Kerry 的 25 年职业生涯中,她在研究色彩、材料和饰面的细微差别,从哲学、认知到设计和制造。 作为顾问, Kerry 帮助客户制定适合其多样化和个性化需求的 CMF 策略。 她广泛的行业经验包括调色板构思、织品样式、趋势预测、展室设计方向以及产品和项目管理。 Kerry 善于观察并且感知能力强,善于平衡业务需求与文化相关的美学。

 

您有问题吗?

- 我们的团队愿意为您提供项目启动等技术信息的帮助。