活动

丹麦 Automatik 2018 展览会

日期

11-13 九月 2018

工作地点

丹麦 Broendby Hallen

展位

B1262

行业

工业系列

组织

LINAK DANMARK A/S

自动化将是丹麦工业自动化的最大展会活动之一。 展览会每年举行两次,接待 170 多家展出商。

今年展览会更加关注机器人和机械手技术。 活动包括博览会和会议,研讨“工业 4.0” 、未来技术和自动化等主题。 

LINAK 的本次关注领域围绕 BUS 通讯和现代工业自动化的不同 IC 解决方案。我们期望能为我们的来宾展示他们可以收集多少 LINAK 推杆数据,如何有益于自动化应用以及我们的产品如何帮助提高工业工作场所的人体工学。  

欢迎光临 LINAK 设在 Automatik 2018 展览会上的展台 (B1262) ,亲自看看我们的产品。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。