活动

2019 中国广州国际家具生产设备及配料展览会(Interzum Guangzhou 2019)

日期

28-31 三月 2019

位置

中国进出口商品交易会展馆,中国广州。

展位

15.1 号展馆 F21 展台

行业

家庭系列, 办公系列

作为亚洲木材加工机械、家具生产和室内设计行业的主要展会,Interzum 于 2004 年首次引入中国市场。展会源于 Koelnmesse (科隆国际展览有限公司)发起的 interzum(家具生产设备及配料展览会)(自 1959 年起),它是拥有 90 年专业经验的世界最大贸易展之一。

在贸易展期间,LINAK(力纳克)将分享我们最新的电动可调办公桌解决方案,包括供办公桌、厨房和休闲床用的 DF1 和人体工学改进想法。 

参观我们的展台,新的一年,从获取 LINAK 灵感激发开始。我们期待倾听您的想法。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。