护理用电动推杆系统, 2019 中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF Spring 2019)
活动

CMEF Spring 2019

日期

14-17 五月 2019

位置

国家会展中心(上海),中国上海

展位

5.1 号展馆 R27 展台

行业

医护系列

组织

LINAK (Shenzhen) Actuator Systems, Ltd.

CMEF 于 1979 年发起,每年春季和秋季举行两次。经过 38 年的持续创新和自行改善,CMEF 已成为亚太地区最大的医疗设备、相关产品和服务展览会。 

为您展示用于广泛护理应用的多种电动推杆系统。我们期望与您交流想法,并为您的应用提供支持。

欢迎来参观我们设在 CMEF Spring 2019 上的 LINAK 展台,并获取现代护理设备所用的电动推杆技术的最新新闻。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。