活动

Hospitalar 2019(2019 年巴西圣保罗医疗展)

日期

21-24 五月 2019

工作地点

巴西圣保罗 Norte 世博中心

展位

Pavilhão Branco (Rua 9 - 160)

行业

医护系列

组织

LINAK DO BRASIL COMÉRCIO DE ATUADORES LTDA.

可以说,第 26 届巴西圣保罗医疗展会是南美大陆最重要的医疗和护理展会。在 5 月为期四天的展会期间,85,000 多名专业医疗护理人员与来自 50 多个国家的 1,200 家展出商相会,讨论未来最新的医疗护理趋势。

当然,LINAK(力纳克)也会参加,会带来下一代的供很多医疗护理应用的智能调整系统,例如医疗床、家庭护理床、治疗沙发床和病人移位机。 

欢迎您来我们设在 Pavilhão Branco (Rua 9 - 160) 的展台参观并体验全新的卫生标准、IPX6 Washable DURA™(IPX6 耐清洗 DURA™),并了解它如何能够改进您的应用、帮助护理人员和患者。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。