2019 德国科隆国际家具配件、木工机械展会(Interzum 2019):供办公桌和休闲家具用的 LINAK(力纳克)解决方案
活动

Interzum 2019

日期

21-24 五月 2019

位置

德国科隆展览

展位

7.1 展馆 E019 展台

行业

办公系列, 家庭系列

组织

LINAK GmbH

Interzum 是全球家具生产和室内设计主要贸易博览会。来自 60 多个国家的大约 1,700 家参展商将于五月,在近190,000 m² 的展览空间相聚四天,以探讨未来趋势并展示革命性设计和创新产品。

在 “一起运动” 的主题下,LINAK® 将展示下一代可调家具用的新型的惊人产品和解决方案。 

我们期待将我们广泛的电动升降柱和推杆系统产品介绍给您的朋友,并展示一些全新的设计,以全力迎接数字时代。欢迎前来获取灵感,创造您下一个现代办公环境或私家住宅的舒适空间。

可于展馆 7.1 - 展台 E019处找到我们,欢迎前来参观。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。