活动

Alihankinta 2019

日期

24-26 九月 2019

位置

坦佩雷展览体育中心,芬兰坦佩雷(Tampere)

展位

300 展台(D 展馆)

行业

办公系列, 工业系列

大约 20,000 位专家、决策者和其他工业专业人员相聚于芬兰坦佩雷(Tampere)举行的 Alihankinta 贸易展会,从而使其成为芬兰工业领域的重要展会。

LINAK 再次参加该展会,我们期望为客户和其他嘉宾展示,经久耐用的电动推杆技术是如何显著改善建筑工程、耕种、移动农业及不同类型工业自动化和能源领域重型机械的。 

我们将为您展示 IC 推杆技术与最先进控制系统的组合,并实现完美自动化的各种案例。别忘记了最重要的资源 - 雇员, 我们也为工业人体工学提供解决方案。您会看到先进的推杆技术可以提高效率,以环保的方式改善办公室人员的健康并提高其工作积极性。

欢迎光临 300 展台(D 展馆),我们为您展示 LINAK(力纳克)的集成解决方案是多么简单,如何使您从电动化中获益。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。